Como faço para bloquear todas as transações que não passaram pelo 3DS/não têm transferência de responsabilidade?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerenciamento de regras do Dynamic 3D Secure

Se você tem suas configurações Dynamic 3D Secure definidas para SEMPRE, isto significa que sempre que possível encaminhamos a transação através do 3D Secure. Entretanto, quando um emissor ou o cartão do consumidor ainda não suporta o 3DS, ainda tentaremos autorizá-lo sem o 3D Secure. Caso você não queira autorizar transações que não foram totalmente autenticadas e/ou não tiveram a liability shift aplicada, você pode bloqueá-las usando a regra de liability shift regra de liability shift. Essa regra aciona se uma transação não tiver sido autenticada usando o 3D Secure e você pode aumentar a pontuação de risco ou bloquear totalmente todas as transações acionadas por esta regra, aumentando a pontuação de risco com 100 pontos.

Para configurar essa regra:

Vá para Risk > Risk profiles > Encontre a Liability shift status rule > Clique nas opções Configure rule. Defina as configurações:

• Escolha Only 3D Secure Transactions para bloquear todas as transações onde foram tentadas com 3D Secure, mas a liability shift não ocorreu. Um cenário de exemplo é quando o 3D Secure só é aplicado acima de um valor de pagamento especificado. As transações abaixo deste valor não serão analisadas e, portanto, aceitas por essa verificação. Outros tipos de transações como Recorrente (ContAuth) são permitidas.
  • Escolha Only 3D Secure Transactions without technical errors para bloquear transações nas mesmas circunstâncias que as anteriores, a menos que haja um erro técnico que tenha impedido a autorização 3D Secure, caso no qual a transação não é analisada e, portanto, aceita.
  • Escolha All E-Commerce Credit Card Transactions para bloquear também as transações de cartão de crédito não recorrentes em que o 3D não tentou verificar. Selecione esta opção somente se todas as transações nesta conta precisarem ser processadas com o 3D Secure. Um exemplo de cenário para este caso é aquele em que, após a transação inicial (com 3D Secure) Pagamento com um clique e Recorrente (Contauth) são permitidos.

Observe que esta verificação só será acionada para transações de E-Commerce. As operações recorrentes (Contauth) não têm transferência de responsabilidade por definição, logo não serão analisadas e, portanto, aceitas por essa verificação.