Como funcionam as regras dinâmicas padrão de segurança 3D?

As regras de segurança 3D podem ser definidas para qualquer uma delas:

Se a Regra estiver definida como SEMPRE

A Adyen acionará ativamente o 3DS em cada transação desde que o MID esteja inscrito no 3DS, as informações necessárias sejam passadas na chamada API (ou seja, browserInfo e userAgent) e o Emissor suporta o 3DS

Se a Regra estiver definida como PREFERE NÃO

A Adyen não acionará ativamente o 3DS em cada transação a menos que o Emissor exija a autenticação do 3DS para uma autorização bem sucedida

Você pode configurá-los em Customer Area > Risk > 3D Secure.