Verifique se voc√™ tem uma das seguintes fun√ß√Ķes de usu√°rio:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Gerenciar níveis de fraude

1. Revise os perfis de risco periodicamente porque os fraudadores mudam suas t√°ticas regularmente. Voc√™ tamb√©m pode aprender com os casos de fraude recebidos, identificando novos padr√Ķes de fraude.
  2. Examine regularmente seus relatórios de risco e verifique o equilíbrio entre as taxas de aceitação e recusa. Por exemplo, se as taxas de declínio bancário emitidas forem significativamente mais altas que as taxas de declínio do motor de risco, talvez seja necessário estabelecer regras de risco mais rigorosas para bloquear as tentativas fraudulentas antes que os bancos que emitem cartão.
  3. Mude sua estratégia de risco se planeja entrar em um novo mercado ou em uma nova região. Por exemplo, introduza um novo perfil de risco ou crie novas regras do Dynamic 3D Secure.