Como funcionam os experimentos de teste A/B?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem uma das seguintes funƧƵes de usuĆ”rio:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

Experimentos de risco A/B para risco

Os experimentos de risco permitem a comparaĆ§Ć£o de dois perfis de risco para que vocĆŖ possa decidir qual tem melhor desempenho.Ā Quando vocĆŖ executa um experimento de risco, uma parte de suas transaƧƵes Ć© atribuĆ­da aleatoriamente ao seu perfil de risco atual ou a um novo perfil (Perfil B). Dessa forma, vocĆŖ pode tomar uma decisĆ£o baseada em dados sobre qual perfil produz as melhores taxas de autorizaĆ§Ć£o, recusa e fraude. Os experimentos podem ser interrompidos a qualquer momento, permitindo que vocĆŖ aplique seu perfil de risco preferido a todas as transaƧƵes.

Configure experimentos de risco na Customer Area > Risk > Experiments.

ObservaĆ§Ć£o: vocĆŖ sĆ³ pode executar um experimento de risco por vez e apenas um experimento de risco pode estar ativo por conta comercial.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.