Como funcionam os experimentos de teste A/B?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

Experimentos de risco A/B para risco

Os experimentos de risco permitem a comparação de dois perfis de risco para que você possa decidir qual tem melhor desempenho. Quando você executa um experimento de risco, uma parte de suas transações é atribuída aleatoriamente ao seu perfil de risco atual ou a um novo perfil (Perfil B). Dessa forma, você pode tomar uma decisão baseada em dados sobre qual perfil produz as melhores taxas de autorização, recusa e fraude. Os experimentos podem ser interrompidos a qualquer momento, permitindo que você aplique seu perfil de risco preferido a todas as transações.

Configure experimentos de risco na Customer Area > Risk > Experiments.

Observação: você só pode executar um experimento de risco por vez e apenas um experimento de risco pode estar ativo por conta comercial.