Como funcionam os experimentos de teste A/B?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se voc√™ tem uma das seguintes fun√ß√Ķes de usu√°rio:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Experimentos de risco A/B para risco

Os experimentos de risco permitem a compara√ß√£o de dois perfis de risco para que voc√™ possa decidir qual tem melhor desempenho.¬†Quando voc√™ executa um experimento de risco, uma parte de suas transa√ß√Ķes √© atribu√≠da aleatoriamente ao seu perfil de risco atual ou a um novo perfil (Perfil B). Dessa forma, voc√™ pode tomar uma decis√£o baseada em dados sobre qual perfil produz as melhores taxas de autoriza√ß√£o, recusa e fraude. Os experimentos podem ser interrompidos a qualquer momento, permitindo que voc√™ aplique seu perfil de risco preferido a todas as transa√ß√Ķes.

Configure experimentos de risco na Customer Area > Risk > Experiments.

Observação: você só pode executar um experimento de risco por vez e apenas um experimento de risco pode estar ativo por conta comercial.