Como faço para administrar as regras de indicação?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerenciar listas de indicação

As regras de bloqueio e confiança, também conhecidas como regras de encaminhamento, são simples e permitem que você bloqueie ou confie em atributos específicos do consumidor.

Por exemplo:

• E-mail
  • Endereço IP
  • Telefone
  • Etc.

Normalmente, a melhor prática é bloquear ou confiar em um determinado atributo de dados. No caso de lançamentos bloqueados, uma pontuação mínima de 100 ou superior é configurada. Para lançamentos confiáveis listados, uma pontuação negativa de -100 ou inferior é comum.

Para pontuar de forma parcial — em um determinado país, região ou domínio de e-mail do emissor, por exemplo —, recomendamos criar uma regra de risco personalizada específica.