Como faço para administrar as regras de velocidade?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Comerciante altera os ajustes de risco

• Administrador de risco

As verificações por velocidade são acionadas com base no número de transações que um consumidor tentou em um determinado período. Existem regras de velocidade para números de cartão, endereço de e-mail, endereço IP e endereço de entrega.

Em geral, não é recomendado atribuir uma pontuação muito alta às regras de velocidade, pois o risco de bloqueio de consumidores genuínos é maior. O contador das regras de Velocidade incluía pagamentos apesar do resultado de suas transações. Por exemplo, para o número de cartões utilizados, todas as tentativas de transação estão incluídas.

A única expectativa é a regra de "uso do número do cartão Mastercard ou Visa". Para evitar limitar o impacto na atividade de teste do cartão, recomenda-se atribuir uma pontuação de 100 a esta regra.