O que está incluído no meu perfil de risco Premium?

A versão mais recente do mecanismo de risco da Adyen fornece detecção avançada de riscos impulsionada por poderosos modelos de machine learning que usam dados de pagamento do ecossistema Adyen. Os recursos a seguir estão incluídos nos nosso mecanismo de risco premium: 

Atualize sua configuração

Pronto para atualizar sua configuração? Nós vamos direcioná-lo para o lugar certo.

Acesse sua Customer Area

VocĂŞ precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação