Quais são os relatórios de risco disponíveis?

Os relatórios de risco podem ser acessados na Customer Area > Relatórios > Filtrar com relatórios de riscos.

Há dois tipos de Relatórios de risco:

Relatórios para download

• **Detalhes da transação em disputa: relatório diário de detalhes da transação em disputa. Também pode ser gerado em bloco.
  • Detalhes da transação de case management: extrato de todas as transações analisadas manualmente, incluindo mudança de status do caso.
  • Relatório da lista de indicações: extrato de todas as listas de indicações mantidas em sua conta.

Painéis ativos

• Risco e monitoramento de disputas: visão geral do desempenho do mecanismo de risco da Adyen. Inclui gráficos da taxa de recusa do mecanismo de risco x a taxa de recusa do emissor, bem como o aviso de chargeback e sobre as taxas de fraude. Também inclui métricas de desempenho em nível de regra, entre outras.
  • Ciclo de vida do pagamento: a visão geral dos chargebacks e dos avisos de fraude está disponível na aba "Chargebacks e NOFs".
  • Programas de monitoramento de cartão: visão geral da declaração do comprador e autorização MID fraude e desempenho dos chargebacks em relação aos programas de monitoramento de disputas de fraude e Visa e Mastercard