Quais são os diferentes tipos de relatórios de risco?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de risco

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Os relatórios de risco podem ser acessados na Customer Area > Reporting > Filtrar com Risk reports.

Há dois tipos de Relatórios de risco:

Relatórios para download

Detalhes da disputa da transação

Relatório diário de detalhes da disputa da transação. Também pode ser gerado em massa.

Detalhes da transação do Case management

Extrato de todas as transações revisadas manualmente, incluindo mudança de status do caso.

Relatório de lista de indicações

Extrato de todas as listas de indicações mantidas em sua conta.

Painéis ativos

Monitoramento de disputas e riscos

Visão geral do desempenho do RevenueProtect. Inclui gráficos da taxa de recusa do mecanismo de risco x a taxa de recusa do emissor, bem como o aviso de chargeback e sobre as taxas de fraude. Também inclui métricas de desempenho em nível de regra, entre outras.

Ciclo de vida dos pagamentos

A visão geral dos chargebacks e dos avisos de fraude está disponível na aba "Chargebacks e NOFs".

Programas de monitoramento de cartões

Visão geral da declaração do comprador e autorização MID fraude e desempenho dos chargebacks em relação aos programas de monitoramento de disputas de fraude e Visa e Mastercard