Quais são os diferentes tipos de relatórios de risco?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de risco

Os relatórios de risco podem ser acessados na Customer Area > Reporting > Filtrar com Risk reports.

Há dois tipos de Relatórios de risco:

Relatórios para download

Detalhes da transação do Case management

Extrato de todas as transações revisadas manualmente, incluindo mudança de status do caso.

Detalhes da transação de chargeback

Agregado de detalhes de chargebacks por um determinado período de tempo.

Detalhes da disputa da transação

Relatório diário de detalhes da disputa da transação. Também pode ser gerado em massa.

Relatório de lista de indicações

Extrato de todas as listas de indicações mantidas em sua conta.

Painéis ativos

Relatório de risco

Visão geral do desempenho da Revenue Protect (RP). Isto inclui gráficos como a taxa de recusa por RP, os 10 principais controles de risco assinalados pelo Revenue Protect, a distribuição da pontuação de fraude das transações gerais, bem como de chargebacks etc.

Relatório de chargeback

Visão geral das transações que resultaram em um chargeback.

Programa de chargeback excessivo

Indicação do status do programa ECP com base no desempenho do chargeback

Programa de fraude comercial

Indicação do status do programa MFP com base em chargeback/notificação de desempenho de fraude.