Por que e como devo utilizar os relatórios de risco?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de risco

Monitore o desempenho do Revenue Protect

Você pode usar o Relatório de risco para ver quantas transações estão sendo bloqueadas pelo Revenue Protect e, principalmente, por quais regras.
Por exemplo, depois de implementar uma nova alteração de regra, é recomendável monitorar o impacto que ela tem em seu tráfego usando o relatório de risco.

Monitore seus níveis de chargeback e de notificações de fraude

Painel de chargeback ativo monitora o nível de fraude e de avisos referentes aos chargebacks por semana, por mês, com filtro no método de pagamento, no país ou região de emissão, na data da transação.
Esse relatório é importante para avaliar o impacto da alteração de uma regra nas fraudes na sua conta. Os níveis de fraude devem cair após a data da implementação.

Faça uma análise detalhada dos chargebacks recebidos

Com os relatórios para download (relatório de detalhes da transação de chargeback), você será capaz de executar análises mais detalhadas e identificar diferentes padrões de fraude que você pode evitar por meio da implementação de regras de risco.
Por exemplo, se houver um endereço de email recorrente usado sistematicamente para chargebacks e transações fraudulentas, você pode adicioná-lo à lista de referência e, portanto, bloqueá-lo para compras.