Como posso divulgar um problema de segurança?

Divulgar problemas de segurança

Todos os relatos de problemas ou possíveis vulnerabilidades são bem-vindos como parte do nosso programa de divulgação responsável. No momento, não temos um programa de recompensa por relato de bugs.

Se a natureza do problema de segurança for confidencial, forneça os seguintes dados:

• Envie um email para responsedisclosure@adyen.com e criptografe esta mensagem usando nossa chave PGP pública.
  • Forneça detalhes suficientes para nos permitir reproduzir a falha para que ela possa ser corrigida o mais rápido possível. Geralmente é suficiente o endereço IP do computador ou a URL do sistema de ICT e uma descrição da falha de segurança. Quanto mais complicada a falha, mais detalhes serão necessários.
  • Deixe seus dados de contato para que possamos entrar em contato com você mais tarde. Pelo menos um endereço de email ou número de telefone.
  • Relate a falha o mais rápido possível após descobri-la.
  • Não compartilhe nenhuma informação sobre a falha com outras pessoas até que ela seja corrigida.
  • Lide com responsabilidade com as informações em sua posse. Não faça nada além do necessário para demonstrar a falha de segurança.

Dica: para obter mais informações, consulte nossa Política de divulgação responsável.

Entre em contato com a segurança

Nossa equipe de segurança está disponível para esclarecer dúvidas ou responder a perguntas específicas dos varejistas. O contato inicial deve ser feito via solicitação à nossa equipe de suporte ou ao gerente da sua conta.

O guia de segurança de integração

Siga as melhores práticas para reduzir os riscos de segurança.

Veja o guia de segurança de integração