Como é o Programa de segurança da Adyen?

O Programa de segurança da Adyen

A Adyen executa um programa de segurança para garantir que nossos alicerces permaneçam fortes e que podemos fornecer, continuamente, produtos seguros e processamento de dados seguro.

O objetivo do programa de segurança é garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade contínuas de dados, sistemas, processos, assim como programas específicos de conformidade de segurança da informação sejam mantidos e avaliados externamente conforme apropriado.

O programa de segurança é definido por um conjunto de atividades, projetos e iniciativas de controle que dão suporte à estrutura de segurança da informação.

O programa é guiado por princípios documentados e processos operacionais, como Política de Segurança da Informação, Política de Uso Aceitável, Estrutura de Resposta a Incidentes, Programa de Gerenciamento de Vulnerabilidades e Avaliação de Riscos de Segurança, que são de propriedade e mantidos pela Equipe de Segurança.

O programa e a estrutura de segurança da Adyen abrangem os seguintes tópicos (entre outros):

• Governança de segurança e gerenciamento de riscos
  • Cultura de segurança
  • Segurança da infraestrutura da plataforma
  • Segurança do produto
  • Identificação e gerenciamento de acessos
  • Detecção e monitoramento
  • Resposta a incidentes de segurança
  • Gerenciamento de vulnerabilidades

O guia de segurança de integração

Siga as melhores práticas para reduzir os riscos de segurança.

Veja o guia de segurança de integração