Como é o Programa de segurança da Adyen?

O Programa de segurança da Adyen

O programa de segurança da informação descreve os processos e componentes implementados pela Adyen para garantir a governança e o gerenciamento eficazes da segurança da informação. O escopo do programa inclui toda a infraestrutura, produtos, aplicações, software, pessoas, fornecedores, locais de escritórios e data centers da Adyen.

O objetivo do programa de segurança é garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade contínua de dados, sistemas e processos. O programa é desenvolvido com base no contexto de risco, no alinhamento dos negócios, nos compromissos de gerenciamento e nas fundações de segurança. Esses elementos garantem que o programa fornecerá valor à Adyen e às partes envolvidas. Com ele a Adyen pode definir metas e benchmarks mensuráveis para sua segurança e suas atividades, promovendo avaliações contínuas e melhorias contínuas.

O programa é guiado por princípios documentados e processos operacionais, como Política de segurança da informação, Política de uso aceitável, Estrutura de resposta a incidentes, Programa de gerenciamento de vulnerabilidades e Avaliação de riscos de segurança, que são de propriedade e mantidos pela Segurança da Adyen.

O programa e a estrutura de segurança da informação da Adyen abrangem as seguintes áreas de domínio:

• Governança e gerenciamento de riscos
  • Cultura de segurança
  • Segurança de infraestrutura
  • Segurança do produto
  • Detecção e monitoramento de segurança

O guia de segurança de integração

Siga as melhores práticas para reduzir os riscos de segurança.

Veja o guia de segurança de integração