Quais são as certificações de segurança da Adyen?

Certificações PCI

Mantemos conformidade total com o Padrão de segurança de dados do setor de cartões de pagamento (PCI DSS) v4.0 Nível 1. Estamos sujeitos a uma auditoria externa anual feita por um avaliador de segurança qualificado (Qualified Security Assessor - QSA) para obter esta certificação.

Também estamos em conformidade com outras certificações PCI, incluindo PCI PIN, PCI P2PE e PCI 3DS. Essas certificações estão sujeitas a auditorias externas periódicas conduzidas por um QSA.

Tudo o que você precisa saber sobre a conformidade com o PCI DSS.

Para solicitar o Atestado de Conformidade (AdC) da Adyen, consulte esta página

SOC 2 tipo 2

Somos auditados anualmente por um auditor externo para obter uma certificação SOC 2 Tipo 2, um relatório de garantia que aborda especificamente os controles internos existentes sobre segurança, disponibilidade, confidencialidade e privacidade. O relatório descreve como a Adyen gerencia os riscos nesses domínios. Também estamos em conformidade com o SOC 1 (também conhecido como ISAE 3402), que inclui vários controles de segurança.

O guia de segurança de integração

Siga as melhores práticas para reduzir os riscos de segurança.

Veja o guia de segurança de integração