Como permitir que meus consumidores devolvam uma compra realizada por e-commerce para uma loja fĆ­sica?

Configurar reembolsos referenciados

Configure reembolsos referenciados para que seus clientes retornem uma compra online para uma loja fĆ­sica ou sua compra fĆ­sica para seu centro de distribuiĆ§Ć£o.

Os reembolsos referenciados oferecem uma conciliaĆ§Ć£o mais simples e uma melhor proteĆ§Ć£o contra fraudes.

ObservaĆ§Ć£o: para usar reembolsos referenciados, seus sistemas back-end entre as transaƧƵes online e as transaƧƵes em lojas fĆ­sicas devem estar sincronizados de forma que as informaƧƵes da transaĆ§Ć£o incluam a referĆŖncia PSP.

Dica: encontre mais em como sincronizar seus sistemas back-end e configurar reembolsos referenciados.