Como funciona a web móvel no aplicativo com meu Unified Commerce?

Use os navegadores do aplicativo

Deixe seus clientes usarem seu aplicativo ou webstore por seus dispositivos móveis. Com os navegadores do aplicativo, eles podem, por exemplo, fazer um pedido e retirá-lo em uma loja.

Click and collect

Os clientes fazem uma compra online e a retiram em uma loja.

Reservar e coletar

Os clientes reservam um item online e vão à loja ou a outro local físico para efetuar o pagamento e retirar o produto ou receber o serviço.

Fazer os pedidos na mesa por autoatendimento e fechar a conta na mesa

Em seu restaurante ou bar, os clientes usam seus próprios dispositivos móveis para fazer os pedidos e pagar suas contas on-line.

Auto digitalização

Em sua loja, os clientes usam o seu aplicativo em seus dispositivos móveis para digitalizar os códigos de barras dos produtos e pagar on-line.

Dica: para adicionar esses recursos, entre em contate o seu gerente de conta.