Como a privacidade dos dados dos meus consumidores é gerenciada com os insights da Adyen?

Tenha cuidado com a privacidade dos dados

Antes de armazenar quaisquer dados de clientes, inclusive os dados de pagamento, você precisa considerar a privacidade dos dados.

Otimize a proteção de seus clientes:

1. Consulte seu departamento jurídico ou uma empresa credenciada para conhecer os regulamentos na privacidade dos dados dos países ou regiões em que você opera.
  2. Peça a permissão explícita do cliente para guardar os dados dele e seja claro sobre como você pretende usá-los. Para isso, você pode usar os Termos e Condições no seu site ou pode usar o terminal de pagamento para interagir com o cliente.
  3. Se o cliente pedir para remover suas informações, você pode usar nossa API de proteção de dados para remover todos os dados relacionados ao cliente que estejam armazenados na Adyen. A API também ajuda você a cumprir o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) quanto ao direito de exclusão de dados.