Ich darf mein Mobiltelefon bei der Arbeit nicht benutzen. Was sind meine Alternativen zur MFA?

Sollten Sie keinen Zugang zu einer Authenticator-App haben, können Sie eine der folgenden Optionen verwenden:

• Konfigurieren Sie Single-Sign On (SSO) für Ihr Unternehmen. Wenn Ihr Unternehmen SSO verwendet, können Sie Adyen mit Ihrem Identitätsanbieter verknüpfen.
  • Konfigurieren Sie MFA per SMS. Dies ist eine Alternative zu einer Authenticator-App, wobei jedoch die Benutzer weiterhin einen Code per SMS auf ihr Mobiltelefon erhalten müssen.