Wann wird nach meiner Kontoschließung meine Kaution freigegeben?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Admin

Zugriff auf Ihre Customer Area

Sie haben weiterhin 6 Monate lang Zugriff auf Ihre Customer Area, nachdem Ihr Konto geschlossen wurde. Während dieses Zeitraums können Sie weiterhin:

• sich gegen Chargebacks verteidigen.
  • Berichte ansehen und herunterladen.
  • Refunds verarbeiten.

Daher erfolgt die Freigabe Ihrer Kaution 6 Monate nach der letzten Transaktion.