Wann wird nach meiner Kontoschlie├čung meine Kaution freigegeben?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Admin

Zugriff auf Ihre Customer Area

Sie haben weiterhin 6┬áMonate lang Zugriff auf Ihre Customer Area, nachdem Ihr Konto geschlossen wurde. W├Ąhrend dieses Zeitraums k├Ânnen Sie weiterhin:

• sich gegen Chargebacks verteidigen.
  • Berichte ansehen und herunterladen.
  • Refunds verarbeiten.

Daher erfolgt die Freigabe Ihrer Kaution 6 Monate nach der letzten Transaktion.