Wie kann ich Benutzer verwalten?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

  • Händler-Benutzerverwaltung

  • Merchant Admin

Benutzer Ihres Kontos verwalten

Als Administrator können Sie die Benutzer in Ihrem Konto verwalten. Hierzu muss Ihnen eine von zwei Rollen zugewiesen sein:

  • Merchant Admin
  • Händler-Benutzerverwaltung

Sie können die folgenden Funktionen zur Benutzerverwaltung verwenden:

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir führen Sie an den richtigen Ort.

Zu Ihrer Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen