Wie kann ich Berichte für meine Plattform generieren?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Berichte generieren

Generieren Sie Berichte für Ihre Plattform

Wenn Sie Berichte über Ihre Guthaben auf Adyen for Platforms generieren möchten, benötigen Sie eine effektive Rolle für das Generieren und Planen von Berichten.

Je nach Ihren Geschäftsanforderungen bietet Adyen Ihnen eine Vielzahl plattformspezifischer Reports, die Sie bei Ihrem täglichen Plattformbetrieb unterstützen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an und wählen Sie das gewünschte Händlerkonto. Sie können sich auch in Ihrer Balance Platform Customer Area anmelden.
  2. Gehen Sie in der Customer Area zu Reporting, wo Sie die Plattform-Berichte finden, die zum Herunterladen und automatischen Generieren verfügbar sind.

Verfügbare Reports

• Der Abrechnungsbericht zum Plattformguthaben ist ein täglicher Bericht, der alle Änderungen von Guthaben auf allen Guthabenkonten auf Ihrer Plattform dokumentiert. Dazu zählen haftungspflichtige Konten und die Konten Ihrer Benutzer.
  • Der Abrechnungsbericht zum Plattformguthaben ist ein täglicher Bericht, der das Anfangsguthaben, alle Transaktionen mit Auswirkungen auf das Guthaben und das Endguthaben für die verfügbaren Währungen aufzeigt. Dieser Bericht enthält nur Erkenntnisse über den Tag, an dem er erstellt wird.
  • Der Abrechnungsbericht zum Plattformguthaben zeigt die Guthaben aller Kontoinhaber, jedes Guthabenkontos und jeder Währung auf dem Konto. Sie können diesen Bericht nutzen, um die Guthaben für die jeweiligen Kontoinhaber auf Ihrer Plattform abzugleichen.

Probleme bei der Report-Erstellung

Die plattformspezifischen Reports werden von einem anderen System als den regulären Händler-Reports generiert. Uhrzeit und Zeitzone können sich zwischen verschiedenen Reports unterscheiden.Wenn Sie Probleme bei der Report-Erstellung vermuten, kontaktieren Sie den Support.Tipp: Plattformspezifische Reports sind im Allgemeinen größer und ihre Erstellung dauert länger.