Wie kann ich Berichte aus der Customer Area herunterladen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Berichte herunterladen

• Finanzberichte verwalten

• Merchant Financial

Reports manuell erstellen

Je nach Ihren Geschäftsanforderungen bietet Adyen Ihnen verschiedene Reports, die Sie bei Ihrem täglichen Plattformbetrieb unterstützen. In diesen Berichten werden Sie auf verschiedene Zahlungsstatus stoßen, die in diesem Artikel ausführlich beschrieben werden.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Reports und wählen Sie den Report, den Sie herunterladen möchten. Über die Suchleiste können Sie schnell auf den Report zugreifen.
  3. Wählen Sie Generate report, geben Sie die erforderlichen Angaben ein und klicken Sie auf Generate report.
  4. Sie können den Report herunterladen, indem Sie auf die Download-Schaltfläche oder direkt auf den Dateinamen klicken.Hinweis: Je nach Berichtstyp können Sie (zusätzliche) Spalten hinzufügen und neu anordnen, die in diesem Bericht verfügbar sind, oder eine Datei für einen Tag, einen Abwicklungs-Batch oder eine Reihe von Daten erstellen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Konfiguration von Berichten.

Reports automatisch erstellen

Sie können die automatische Erstellung einrichten, wenn Sie möchten, dass Reports automatisch erstellt werden.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Reports und wählen Sie den Report aus, der automatisch erstellt werden soll.
  3. Wählen Sie Automatic generation.

Hinweis: Die automatische Erstellung betrifft das gesamte Konto und ist nicht benutzerspezifisch. Folgen Sie dem vollständigen Leitfaden für die automatische Erstellung.

Technische Fehler beim Herunterladen von Reports

• HTTP 401: Falsche Zugangsdaten oder falscher Endpoint. Stellen Sie sicher, dass die verwendeten API-Zugangsdaten einem Report-Benutzer gehören.
  • HTTP 403: Der Report wurde noch nicht erstellt. Entweder ist die automatische Erstellung für den Report deaktiviert oder Sie müssen warten, bis die Einstellungen aktualisiert wurden.