Warum kann ich nicht auf das vorausgef├╝llte Formular zugreifen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• H├Ąndler-Benutzerverwaltung

• Merchant Admin

Benutzer, die ├╝ber einen Zugang f├╝r den H├Ąndler-Admin (Merchant Admin) oder die H├Ąndler-Benutzerverwaltung (Merchant User Management) mit der Funktion ÔÇ×H├Ąndler├╝berpr├╝fungÔÇť verf├╝gen, k├Ânnen die PRR-Seite (Periodische Risikopr├╝fung) in der Customer Area einsehen. Vergewissern Sie sich, dass die Person, die die ├ťberpr├╝fung durchf├╝hren soll, diesen Zugang hat.┬á

Wenn Sie Administrator sind, finden Sie in diesem Artikel eine Anleitung, wie Sie Ihren Benutzern entsprechende Berechtigungen erteilen k├Ânnen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur Berechtigungen f├╝r Rollen in Ihrem Profil erteilen k├Ânnen. Wenn Sie ein Administrator sind und jemandem eine Rolle geben m├Âchten, die Sie nicht in Ihrem Profil haben, m├╝ssen Sie eine Anfrage an den Support stellen, wie in diesem Artikel beschrieben.

Wenn Sie kein Administrator sind, m├╝ssen Sie sich an Ihren Administrator wenden, wie in diesem Artikel erl├Ąutert.