Warum erhalte ich den Fehler ÔÇ×905: Payment details are not supportedÔÇť?

Nach der Abwicklung einer Transaktion wird Ihnen m├Âglicherweise der Fehler 905 angezeigt: Payment details are not supported in Ihrer Customer Area. Zu diesem Fehler kommt es aufgrund eines Konfigurationsproblems Ihres Kontos, da dieses die Zahlungsmethode, die W├Ąhrung oder das Land/die Region nicht unterst├╝tzt.┬á

Der Fehler geht auf die Einstellungen f├╝r die Zahlungsmethoden zur├╝ck. Ausschlaggebend hierf├╝r k├Ânnen die folgenden Gr├╝nde sein:

1. Die W├Ąhrung ist nicht eingerichtet oder wird nicht unterst├╝tzt: Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete W├Ąhrung auch f├╝r diese Zahlungsmethode eingestellt ist. Manche Zahlungs┬ş┬ş┬şmethoden wie das SEPA-Lastschriftverfahren unterst├╝tzen nur eine W├Ąhrung (EUR). F├╝r andere Zahlungsmethoden kann eine Vielzahl von W├Ąhrungen aktiviert werden.
  2. Der festgelegte Mindestbetrag ist zu niedrig: ├ťberpr├╝fen Sie die f├╝r jede Zahlungsmethode festgelegten Mindestbetr├Ąge.
  3. Die Zahlungsmethode ist in Ihrem Konto nicht konfiguriert: Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um die Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzuzuf├╝gen.
  4. Die Zahlungsart (ShopperInteraction) wird nicht unterst├╝tzt: So kann etwa der Versuch unternommen werden, eine wiederkehrende Zahlung durchzuf├╝hren, obwohl die Zahlungsmethode nicht unterst├╝tzt wird. Bitte entnehmen Sie der ├ťbersicht zu Zahlungsmethoden, ob wiederkehrende Zahlungen f├╝r die Zahlungsmethode unterst├╝tzt werden.

Bitte vergleichen Sie Ihre verf├╝gbaren Zahlungsmethoden und deren Konfigurationseinstellungen mit den Angaben zur Transaktion, die Sie in der Customer Area sehen. Falls erforderlich, k├Ânnen Sie die gew├╝nschte Zahlungsmethode ├╝ber die Customer Area anfordern.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f├╝hren Sie an den richtigen Ort.