Warum erhalte ich den Fehler 905 „Payment details are not supported error“ (Zahlungsdaten werden nicht unterstützt)?

Nach der Abwicklung einer Transaktion wird Ihnen möglicherweise der Fehler 905 angezeigt: Payment details are not supported in Ihrer Customer Area. Zu diesem Fehler kommt es aufgrund eines Konfigurationsproblems Ihres Kontos, da dieses die Zahlungsmethode, die Währung oder das Land/die Region nicht unterstützt.

Der Fehler geht auf die Einstellungen für die Zahlungsmethoden zurück. Ausschlaggebend hierfür können die folgenden Gründe sein:

1. Die Währung ist nicht eingerichtet oder wird nicht unterstützt: Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete Währung auch für diese Zahlungsmethode eingestellt ist. Manche Zahlungs­­­methoden wie das SEPA-Lastschriftverfahren unterstützen nur eine Währung (EUR). Für andere Zahlungsmethoden kann eine Vielzahl von Währungen aktiviert werden.
  2. Der festgelegte Mindestbetrag ist zu niedrig: Überprüfen Sie die für jede Zahlungsmethode festgelegten Mindestbeträge.
  3. Die Zahlungsmethode ist in Ihrem Konto nicht konfiguriert: Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um die Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzuzufügen.
  4. Die Zahlungsart (ShopperInteraction) wird nicht unterstützt: So kann etwa der Versuch unternommen werden, eine wiederkehrende Zahlung durchzuführen, obwohl die Zahlungsmethode nicht unterstützt wird. Bitte entnehmen Sie der Übersicht zu Zahlungsmethoden, ob wiederkehrende Zahlungen für die Zahlungsmethode unterstützt werden.

Bitte vergleichen Sie Ihre verfügbaren Zahlungsmethoden und deren Konfigurationseinstellungen mit den Angaben zur Transaktion, die Sie in der Customer Area sehen. Falls erforderlich, können Sie die gewünschte Zahlungsmethode über die Customer Area anfordern.