Was ist der Payable-Saldo?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Financial

Nächste Auszahlung/Payable-Saldo

Der Payable-Saldo repräsentiert das auf Ihrem Konto verfügbare Geld, das entsprechend Ihrem Auszahlungsplan ausgezahlt werden kann.

Allerdings entspricht der sichtbare Betrag nicht unbedingt dem Auszahlungsbetrag, den Sie erhalten werden. Bevor die Auszahlung stattfindet, unterliegen die auszahlbaren Gelder Rechnungsabzügen, Reserveanpassungen, Kautionskorrekturen, Saldoüberträgen, Refunds und Chargebacks.

Stellen Sie sich den Payable als Gateway vor, über den Geld in Ihr Händlerkonto und aus ihm heraus gelangt. Nachdem das Geld in Ihrem Payable ist, kann es sich innerhalb Ihres Kontos bewegen.

Der Payable-Saldo kann auch negativ werden, wenn Sie mehr Refunds und Chargebacks als das aktuell eingehende Guthaben verarbeitet.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontostände überprüfen.

Hinweis: Der Payable-Saldo ist nicht mit dem ausstehenden Saldo zu verwechseln. Der ausstehende Saldo zeigt den Bruttobetrag der Verkäufe und Refunds, die durch das Kartensystem oder die Zahlungsmethode noch nicht abgewickelt wurden