Warum habe ich meine Auszahlung nicht erhalten?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Auszahlungen anzeigen

Bevor Sie untersuchen, warum Sie Ihre Auszahlung nicht erhalten haben, stellen Sie sicher, dass eine Auszahlung von Ihrem Händlerkonto eingeleitet wurde.

Es wurden keine Auszahlungen eingeleitet

Auszahlungen werden möglicherweise nicht eingeleitet, falls:

1. kein Bankkonto oder ein fehlerhaftes Bankkonto eingerichtet wurde.
  2. Auszahlungen für Ihr Konto gesperrt sind.

Es wurden Auszahlungen eingeleitet

Wenn tatsächlich eine Auszahlung eingeleitet wurde, kann es ein paar Tage dauern, bis das Geld auf Ihrem Bankkonto eintrifft. Wenn Sie die Auszahlung nach 5 Bankarbeitstagen nicht erhalten haben, könnte ein Problem bei der Auszahlung vorliegen. Es ist möglich, dass einige der Angaben zu Ihrem Auszahlungskonto fehlerhaft sind.

Auszahlung wurde in Ihr Payable zurückgebucht

Die fragliche Auszahlung wurde möglicherweise an Adyen zurückgegeben. Um dies zu überprüfen, können Sie den Aggregate Settlement Detail Report für den Tag nach der Einleitung der fraglichen Auszahlung herunterladen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area auf Händlerkontoebene an.
  2. Gehen Sie zu Reports > Aggregate settlement details
  3. Wählen Sie Generate report, um den Report für die Tage nach der ursprünglichen Einleitung Ihrer verlorenen Auszahlung zu erstellen.
  4. Wenn der Bericht erstellt wurde, öffnen Sie ihn und filtern Sie nach „BankInstructionReturned“ in der Spalte „Journal line“.

Auszahlung wurde nicht zurückgegeben, befindet sich noch bei der Bank

Wenn die Auszahlung nicht in Ihr Payable zurückgebucht wurde, liegt der Geldbetrag bei Ihrer Bank, die ihn jedoch nicht auf Ihr Bankkonto gebucht hat.

Wenden Sie sich mit einer Bankanweisung an Ihre Bank, um sie bei der Suche nach dem Geld zu unterstützen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area auf Händlerkontoebene an.
  2. Gehen Sie zu Finance > Sales to Payout > Klicken Sie auf die Registerkarte „Payouts“.
  3. Suchen Sie mithilfe des Datumsfilters in der oberen rechten Ecke nach Ihrer Auszahlung.
  4. Wählen Sie die Auszahlung, an der Sie interessiert sind.
  5. Erweitern Sie die Batch-Ansicht und klicken Sie auf Download bank instruction letter.

Auszahlung wurde nicht zurückgegeben, befindet sich nicht bei der Bank

Wenn Ihre Auszahlung nicht an Sie zurückgesendet wurde und Ihre Bank klargestellt hat, dass das Geld auch nicht bei ihr liegt, wenden Sie sich bitte mit den folgenden Informationen an den Support:

1. Die Bankanweisung, abgerufen anhand der oben beschriebenen Schritte.
    1. Oder, falls Sie diese nicht finden können: Der exakte Name Ihres Händlerkontos, der exakte Betrag und die Währung der Auszahlung sowie die Batch-Nummer, von der aus die Auszahlung eingeleitet wurde.
  2. Ein unterzeichnetes Schreiben von Ihrer Bank, das angibt, dass sie das Geld nicht hat.