Wie kann ein Franchisenehmer in Essentials E-Mail-Benachrichtigungen oder Systemnachrichten abonnieren?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Standard

Systemnachrichten abonnieren

Franchisenehmer können in Essentials wichtige E-Mail-Benachrichtigungen und Systemnachrichten abonnieren. Der Admin-Benutzer des Kontos hat standardmäßig automatisch alle Systemnachrichten abonniert.

Tipp: Wir senden Ihnen für alle Ereignisse im Zusammenhang mit Betrug, Chargebacks oder erforderlichen Kontoänderungen eine E-Mail.

Systemnachrichten einschalten

1. Melden Sie sich bei Essentials an.
  2. Wenn Sie mehrere Händlerkonten haben, wechseln Sie zu dem Händlerkonto, für das Sie das Abonnement einrichten möchten. Für jedes Ihrer Händlerkonten müssen Sie ein separates Abonnement einrichten.
  3. Gehen Sie zu System messages und wählen Sie, welche Nachrichten Sie per E-Mail erhalten möchten.
  4. Wählen Sie Save.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials