Was ist der Unterschied zwischen der Customer Area und Essentials?

Customer Area und Essentials

Die Customer Area und Essentials sind Oberflächen, in denen Sie Ihre Anfechtungen, Zahlungen und vieles mehr verwalten können. Essentials ist jedoch eine vereinfachte Version der Customer Area mit weniger Funktionen.

Essentials ist ein hilfreiches betriebliches Tool für klare Aufgabenstellungen wie die Erstattung einer Transaktion, wohingegen die Customer Area erweiterte Möglichkeiten bietet.

Derzeit sind die folgenden Funktionen aus der Customer Area in Essentials aktiviert:

• Eine einfache, selbsterklärende Navigation
  • Liste der Anfechtungen und die Möglichkeit, Verteidigungsdokumente hochzuladen
  • Herunterladbare Berichte (z. B. Settlement Detail Report, Aggregate Settlement Report)
  • Verwaltung Ihrer Terminals (z. B. Anzeige, welche Terminals online/offline sind)
  • Übersicht über Filialen und die ihnen zugehörigen Terminals
  • Anforderung einer Bankkontoänderung
  • Liste der Benutzer und der ihnen jeweils zugeordneten Einladungen
  • Liste der Zahlungen (einschließlich Zahlungssuche, Seitenbereich mit Zahlungsdetails und Refund-Funktionen)

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials