• Merchant Standard

Essentials kennenlernen

Essentials ist die Customer Area für Franchisenehmer, in der sie ihr Adyen-Konto verwalten und alltägliche Aktivitäten durchführen können.

Essentials ermöglicht Ihnen Folgendes:

• Anzeige Ihrer Transaktionen und Refunds für Ihre Transaktionen
  • Schnellübersicht über Ihre Transaktionen und Verkäufe
  • Verteidigung gegen Ihre Anfechtungen
  • Download Ihrer Finanzberichte
  • Vergabe von Essentials-Zugriffsrechten an andere Teammitglieder
  • Abonnement für wichtige Systemnachrichten
  • Änderung Ihrer Kontoeinstellungen, z. B. Änderung des Bankkontos

Tipp: Essentials ist in Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch (Brasilien), Spanisch und Japanisch verfügbar.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials