Der Franchisenehmer ist angemeldet, kann aber das korrekte Bewerbungsformular für seine Filiale nicht finden.

Das richtige Händlerkonto auswählen

Wenn ein Franchisenehmer mehrere Geschäfte hat, muss er mehrere Antragsformulare in der Testumgebung ausfüllen. Dort findet er alle mit seinem Benutzernamen verknüpften Antragsformulare.

Um ein anderes Antragsformular auszuwählen, kann er sich mit seinen Anmeldeinformationen für die Testumgebung bei der Testumgebung anmelden und das Händlerkonto auswählen, für das Sie das Antragsformular ausfüllen möchten.

Sobald das richtige Händlerkonto ausgewählt ist, sollte er das richtige Antragsformular haben.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials