Was kann ich tun, wenn ein Franchisenehmer Probleme bei der Anmeldung hat?

Testumgebung und Essentials

Es gibt 2 Umgebungen, an denen Sie sich anmelden können:

Der Onboarding-Prozess des Franchisenehmers findet in der Testumgebung statt, und sobald sein Antrag genehmigt und sein Konto live ist und Zahlungen verarbeiten kann, erhält er eine Anmeldung bei Essentials (Live-Umgebung).

Hinweis: Sobald das Konto aktiv ist, benötigt der Franchisenehmer die Testumgebung nicht mehr.

Anmeldeprobleme lösen

Für die beiden Umgebungen gelten verschiedene Zugangsdaten. Wenn Ihre Franchisenehmer Probleme beim Anmelden haben, bitten Sie sie, die Zugangsdaten zu überprüfen, die Sie verwenden. Im Franchisenehmer Basics Guide gibt es einen Artikel, der ihnen bei diesem Prozess helfen soll.

Wenn sie weiterhin Probleme beim Anmelden haben, können Sie die Option „Passwort vergessen?“ auswählen, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines neuen Passworts, womit das Problem behoben sein sollte.

Hinweis: Wenn sie nicht in der Lage sind, ihr Passwort zurückzusetzen, können sie auf ihr Benutzerprofil gehen und ihr Passwort zurücksetzen.