Wie kann ich den Franchisegeber-Onboarding-Bericht herunterladen?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Onboarding von Franchisenehmern beim Test

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Behalten Sie den Überblick über Franchisenehmer-Konten

Mit dem Franchisor Onboarding Report (Franchisegeber-Onboarding-Report) erhalten Sie einen Überblick über den Onboarding-Status Ihrer Franchisenehmer. Es gibt 4 verschiedene Statuswerte:

• InReview: Wir überprüfen die eingereichten Daten.
  • Unsuccessful: Es gab ein Problem mit den eingereichten Daten und Änderungen sind erforderlich.
  • PreLive: Das Konto ist bereit, live zu gehen.
  • Live: Das Konto ist live und verarbeitet Zahlungen.

Franchisor Onboarding Report herunterladen

1. Melden Sie sich in der Customer Area an.
  2. Wählen Sie Reports > Account.
  3. Wählen Sie einen der Reports, die Sie als Franchisegeber verwenden können:
  • Merchant account and stores: Enthält alle Händlerkonten mit dem Status „PreActive“ oder „Active“ aus dem Händlerkonto des jeweiligen Unternehmens.
  • Merchant boarding status: Zeigt einen Kontostatus, der noch nicht abgeschlossen ist, beispielsweise InvitationSent (Migration Flow specific), InReview, Unsuccessful. Wenn sich das Händlerkonto noch im Entwurf befindet, wird dieser Status nicht in diesem Bericht angezeigt.
  • Onboarding error report: Enthält alle Händlerkonten mit dem Status „Unsuccessful“, zusammen mit allen in den verschiedenen KYC-Prüfungen aufgetretenen KYC-Fehlern.
  • Onboarding interactive report: Ist in Ihrer Customer Area verfügbar, wo der Admin-Benutzer des Unternehmenskontos nach seinen Interessen in Form von Statuswerten und Fehlern filtern kann.