Wie kann ich eine Spende mit dem urspr├╝nglichen Kauf verkn├╝pfen?

Sie k├Ânnen eine Spende durch eine technische Implementierung mit einem Kauf verkn├╝pfen, indem Sie einen Webhook-Benachrichtigungsdienst einrichten, der die PSP-Referenz des Kaufs empf├Ąngt und speichert. So k├Ânnen Sie diese mit den Zahlungsdaten in Beziehung setzen, beide Transaktionen miteinander verkn├╝pfen und einen besseren Einblick in das Kaufverhalten in Ihren Onlineshops und physischen Gesch├Ąften gewinnen.┬á

Hier finden Sie weitere technische Details zur Implementierung von Webhooks in Ihrer Customer Area und wie Sie Webhooks speziell f├╝r Ihre Komponente, API oder In-Store-Integration erstellen k├Ânnen.