Wie kann ich eine Spende mit dem ursprünglichen Kauf verknüpfen?

Sie können eine Spende durch eine technische Implementierung mit einem Kauf verknüpfen, indem Sie einen Webhook-Benachrichtigungsdienst einrichten, der die PSP-Referenz des Kaufs empfängt und speichert. So können Sie diese mit den Zahlungsdaten in Beziehung setzen, beide Transaktionen miteinander verknüpfen und einen besseren Einblick in das Kaufverhalten in Ihren Onlineshops und physischen Geschäften gewinnen.

Hier finden Sie weitere technische Details zur Implementierung von Webhooks in Ihrer Customer Area und wie Sie Webhooks speziell für Ihre Komponente, API oder In-Store-Integration erstellen können.