Wie kann ich Online-Kampagnen wechseln?

Sie können zu einer neuen gemeinnützigen Organisation wechseln, wenn Sie bereits die Integration mit Giving umgesetzt haben. Um Ihre Online-Giving-Kampagne auf eine neue gemeinnützige Organisation umzustellen, müssen Sie Folgendes tun:

• Aktualisieren Sie das Spendenformular oder die Spendenkomponente in Ihrem Checkout, um das Bildmaterial, die Beschreibung und die Geschäftsbedingungen der neuen gemeinnützigen Organisation aufzunehmen.
  • Passen Sie Ihre Integration an, um den neuen gemeinnützigen Kontonamen mit Ihren Spenden weiterzugeben.

Kontaktieren Sie Ihren Account Manager bei Adyen oder unser Support-Team, um alle Informationen zu erhalten, die Sie für die Umstellung auf eine Online-Kampagne benötigen. Weitere Details zur Spendenintegration finden Sie in unserer technischen Dokumentation