Wie kann ich mit API-integrierten Terminals live gehen?

Wählen Sie einen Integrationstyp

Wir bieten 2 Integrationstypen für unsere Terminal API an: lokale Kommunikation und Cloud-Kommunikation.

Tipp: Erfahren Sie, welche Lösung am besten für Sie ist. Wenn Sie bereits wissen, welche Lösung Sie implementieren möchten, folgen Sie unserer Go-Live-Checkliste.

Für Oracle-Benutzer

Für Unternehmen, die Oracle-POS-Kassen (Oracle Opera und Oracle Simphony) verwenden, muss das Terminal über OPI (Oracle Payment Interface) integriert werden.

Tipp: Lesen Sie unsere Dokumentation zu Oracle Opera und Oracle Simphony.