Wie kann ich ein Terminal bestellen oder zurĂĽcksenden?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ĂĽberprĂĽfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Händler – Terminalbestellung

• Händler – TerminalrĂĽckgabe

• Händler – Terminalersatz

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Ein Terminal bestellen

Hinweis: Aufgrund des globalen Chip-Mangels kommt es zu Verzögerungen bei der Terminalbestellung und der normale Bestellablauf in der Customer Area ist deaktiviert. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Ansprechpartner bei Adyen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu In-person payments > Orders and returns.
  3. Gehen Sie zu New sales order und folgen Sie den Anweisungen zur Auswahl und Bestellung des gewĂĽnschten Terminals.

Nach Aufgabe der Bestellung werden die Terminals innerhalb von 1--2 Werktagen versendet. Die Informationen zur Sendungsverfolgung finden Sie in Ihrer Customer Area. Es dauert normalerweise ca. 5 Werktage, bis die Terminals bei Ihnen eintreffen.

Tipp: Für Bestellungen von mehr als 20 Geräten wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei Adyen.

Tipp: Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Terminals bestellen können.

Wann Sie neue Terminals benötigen

• Wenn Sie eine Bibliotheksintegration mit einer Flotte aus den Terminalmodellen VX675, VX680, VX690, VX820, e315 oder e355 nutzen, mĂĽssen Sie diese ersetzen, da die IPP Classic-Bibliotheken im Jahr 2024 veraltet sein werden.
  • Wichtig: Die eVo-Terminals werden im März 2024 auĂźer Dienst genommen, und die UX300 und UX410 werden am 1. April 2024 auslaufen.
  • BerĂĽcksichtigen Sie das PCI-Ablaufdatum.
  • Die Frist fĂĽr die Ă„nderung von Terminals, die mit der Terminal API kompatibel sind, ist der 24. März 2024.

Terminal zurĂĽcksenden

Wenn Sie ein Terminal nicht mehr verwenden, müssen Sie es zurücksenden, damit die gespeicherten Informationen sicher und zeitnah gelöscht werden können.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie ein Terminal zurĂĽcksenden.

Lassen Sie uns ĂĽben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und ĂĽben Sie, was Sie gelernt haben.