Wie füge ich eine App zu meinem Android-Terminal hinzu?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – POS-Standard

Was ist ein Android-Terminal?

Ein Android-Zahlungsterminal ist ein mobiles All-in-One-Gerät, auf dem Android-Apps ausgeführt werden können. Wie jedes andere Adyen-Zahlungsterminal unterstützt es die Annahme von Zahlungen auf unserer Zahlungsplattform.

Inwiefern sind Apps nützlich?

Mit Apps können Sie mit demselben Gerät, das Sie für die Akzeptanz von Zahlungen verwenden, die Kasse bedienen, den Inventarbestand überprüfen, das Inventar aktualisieren, die früheren Bestellungen des Kunden anzeigen und Ihr Loyalitätsprogramm ausführen.

Ein Android-Terminal verfügt nicht über eine Verbindung mit Google Play. Die Apps müssen über unsere Customer Area hochgeladen und installiert werden.

Tipp: Lesen Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu, wie Sie eine App auf Ihrem Terminal ausführen.