Wie weise ich mein Terminal einer Filiale oder meinem Inventar zu?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Verwaltung der POS-Terminals

Terminals zuweisen

Damit ein Terminal Zahlungen akzeptieren kann, müssen Sie es einer Filiale oder einem Händlerkonto, das eine Filiale repräsentiert, zuweisen und dann den Boarding-Prozess für das physische Terminal durchführen.

3 Wege, um Terminals zuzuweisen

• Über Ihre Customer Area.
    Wenn wir Ihre Terminals versenden, fügen wir sie zum Inventar Ihres Unternehmenskontos hinzu. Von dort aus können Sie die Terminals den Filialen zuweisen, wo sie den Boarding-Prozess durchlaufen und verwendet werden.
  • Mithilfe von API-Anfragen.
    Hierüber können Sie den Prozess der Terminalzuweisung automatisieren.

Tipp: Weisen Sie Terminals gemeinsam mit einer CSV-Datei zu, wenn Sie eine große Anzahl von Terminals in verschiedenen Filialen betreiben.

Kann ich mein Terminal von einer Umgebung in eine andere verschieben?

Terminals können nur in der Umgebung verwendet werden, von der aus sie angefordert wurden. Daher können Test-Geräte nur Konten in der Test-Customer-Area und Live-Geräte nur Konten in der Live-Customer-Area zugewiesen werden.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie Terminals zwischen Händlerkonten und nicht zwischen Firmenkonten zuweisen können.