Wie verwalte ich meinen Terminalakku?

Engage- Android-Terminals

Überwachen Sie den Akkustand Ihres Engage- und Android-Terminals mithilfe der folgenden Schritte.

• Überprüfen Sie das Akkusymbol auf dem Bildschirm.
  • Schalten Sie die Anzeige einer Akkustandswarnung auf dem Bildschirm ein, wenn der Akkuladestand unter einen bestimmten Wert fällt. Wir empfehlen hierfür einen Wert von 15 %. Kontaktieren Sie unser Support-Team, um diese Funktion einzurichten.
  • Auf Android-Terminals wird automatisch die Warnung Low Battery angezeigt, ohne dass eine Einrichtung erforderlich ist.
  • Überprüfen Sie die Zahlungsantwort auf der Kasse. Das Feld AdditionalResponse enthält den Akkustand im Wert batteryLevel.

Was kann die Akkuleistung eines Terminals beeinflussen?

Ihre Anfrage absenden