Wie kann ich prüfen, ob Refunds für meine Terminals aktiviert sind?

Ob Erstattungen auf Ihrem Terminal aktiviert sind, ist eine Einstellung, die über das Einstellungsmenü geändert werden kann.

Überprüfen, ob Refunds aktiviert sind

1. Melden Sie sich in der Customer Area von Adyen an.
  2. Navigieren Sie zu In-person payments > Terminals
  3. Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Terminal und klicken Sie auf die Seriennummer, um zur Detailseite zu gelangen.
  4. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf die Registerkarte Payment features und scrollen Sie nach unten zu Refunds, um den aktuellen Einstellungswert zu sehen.