Wie kann ich die täglichen Gesamtsummen auf meinem Terminal sehen?

Report „Totals“ abrufen

1. Öffnen Sie das Admin-Menü auf Ihrem Gerät:
    • Öffnen Sie auf einem Nicht-Android-Terminal das Admin-Menü.
    • Wählen Sie auf einem Android-Terminal den Punkt Transactions.
  2. Wählen Sie Totals. Jetzt können Sie:
    • einen Gesamtsummenbericht für den gezeigten Zeitraum oben im Bericht ansehen.
    • den Gesamtsummenbericht drucken.
    • einen neuen Berichtszeitraum starten:
      • Wählen Sie auf einem Nicht-Android-Terminal Reset > Yes.
      • Drücken Sie auf einem Android-Terminal die Reset-Taste.
        Die Gesamtsummen aus dem vorherigen Zeitraum werden nicht mehr angezeigt.

Tipp: Um die Gesamtsummen jeden Tag zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch zurückzusetzen, kontaktieren Sie unser Support-Team.