Was sollte ich tun, um einen grundlegenden Terminal-Betrieb zu ermöglichen?

Ihre Live-Terminals einrichten

1. Um mit der Verarbeitung von Zahlungen zu beginnen, benötigen Sie einen unterzeichneten Vertrag mit Adyen und ein Live-Konto.
  2. Bestellen Sie Zahlungsterminals in Ihrer Live Customer Area.
  3. Konfigurieren Sie Ihre Live-Terminals mit den gewünschten Einstellungen:
  4. Richten Sie Ihre Terminals ein.

Nachdem das Terminal-Boarding für Ihr Konto abgeschlossen ist, können Sie mit der Verarbeitung von Zahlungen beginnen.