Wie kann ich meinen Zahlungsstatus auf meinem POS-Terminal überprüfen?

Zahlungsstatus auf einem Terminal anzeigen

1. Öffnen Sie das Menü auf Ihrem Gerät:
    • Öffnen Sie auf einem Nicht-Android-Terminal, das Transaktionen-Menü > Transaktionen.
    • Wählen Sie auf einem Android-Terminal Transactions > History.
  2. Das Terminal zeigt eine Liste mit den letzten 100 auf dem Gerät verarbeiteten Transaktionen an. Jede Transaktion zeigt ihren aktuellen Status an (Approved, Refused, Canceled). Sie können auf die Zahlung klicken, um mehr Details über die Transaktion zu sehen.

Zahlungsstatus auf dem Kassensystem anzeigen

Jedes Kassensystem ist anders aufgebaut. Bitte wenden Sie sich an den Anbieter Ihres Kassensystems, um Anweisungen für den Abbruch einer laufenden Transaktion auf seinem System zu erhalten.

Wenn Sie ein Anbieter von Kassensystemen sind und die Abbruchmöglichkeit in Ihre Adyen-Integration aufnehmen möchten, lesen Sie bitte diese Seite.