Wie können wir eine Karte aktivieren?

Aktivieren einer Karte von Adyen Issuing

Um Zahlungen durchführen zu können, muss eine Karte aktiviert werden. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, die Karte so lange inaktiv zu lassen, bis der Benutzer die Karte erhält.

So aktivieren Sie eine Karte in Ihrer Customer Area

1. Melden Sie sich in der Balance Platform Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Payment instruments.
  3. Wählen Sie das gewünschte Zahlungsmittel aus der Liste aus.
  4. Wählen Sie Change card status aus und setzen Sie den neuen Status „New Status“ auf Active.
  5. Wählen Sie Change status.

Tipp: Aktivieren Sie eine Karte über eine API-Anfrage.

Funktion für kontaktlose Zahlungen aktivieren

Wenn Sie den Kartenstatus auf „Active“ gesetzt haben, müssen Sie eine Chip- und eine PIN-Transaktion durchführen. Danach ist die Funktion für kontaktlose Zahlungen aktiv.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zur Customer Area