Wie funktioniert das Kartendesign?

Erforderliche Elemente für physische Karten

Wenn eine physische Karte hergestellt wird, muss ein Kartendesign eingereicht werden. Dieses Kartendesign muss bestimmte von der Issuing-Bank und dem ausstellenden Kartensystem geforderte Elemente enthalten. Die folgenden Elemente sollten unabhängig von dem Kartensystem auf der Karte vorhanden sein:

• Kartennummer
  • Name des Karteninhabers
  • Ablaufdatum
  • Sicherheitscode (CVC, CVV usw.)
  • Logo und Hologramm der Kreditkartenorganisation
  • Issuing-Erklärung
  • Kontaktdaten des Support-Teams des Kartenpartners

Optionen im Kartendesign

Benutzerdefiniert

Die benutzerdefinierte Designoption erfordert eine Mindestbestellmenge von 5000 Karten. Der Kartenpartner kann sein eigenes Bildmaterial bereitstellen und die gewünschte Chip-Farbe, Randbedruckung und Oberfläche wählen. Die Vorlagen für das Trägerelement und den PIN-Brief können ebenfalls angepasst werden.

Premium

Für die Premium-Designoption ist eine Mindestbestellmenge von 100.000 Karten erforderlich. Die Gestaltungsoptionen und -techniken für das Premium-Kartendesign sind mannigfaltig. Die Kartensysteme überprüfen Kartendesigns immer, bevor wir diese für die Fertigung freigeben.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zur Customer Area