Was sollte man tun, wenn man seine PIN vergessen hat?

PIN abrufen

Wenn ein Kartenbenutzer die PIN seiner physischen Karte vergessen hat, können Sie die PIN über die Funktion zum Offenlegen der PIN abrufen. Sie können diese Funktion auf der Website oder der Plattform des Kartenpartners implementieren.

Hinweis: Es ist nicht möglich, die PIN zurückzusetzen, wenn Sie diese Funktion nicht zuerst implementiert haben. In diesem Fall müssen Sie daher eine neue Karte bestellen.

Tipp: Wenden Sie sich an Ihren Adyen-Ansprechpartner, um die Funktion zur PIN-Offenlegung hinzuzufügen.