Wie kann ich den Fehler „Error: (Integration issue) Expected intent from order api call to be authorize, got capture" lösen. Please ensure you are passing intent=capture to the sdk URL“ beheben?

Für PayPal gibt es zwei verschiedene Abläufe:

• SALE: Die Zahlung wird autorisiert und sofort erfasst – d. h. der Geldbetrag des Käufers für die Zahlung wird während derselben Transaktionssitzung abgerufen. Dies ist der standardmäßige PayPal-Erfassungsablauf.
  • AUTH: Die Zahlung wird erst autorisiert und das Capture kann sofort oder getrennt zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Dieser Fehler tritt auf, weil PayPal für den AUTH-Ablauf eingerichtet ist, während die PayPal-Standardeinstellung der SALE-Ablauf ist. Dies wird durch die Intent-Konfiguration in der Drop-in-Konfiguration für PayPal festgelegt.

Wenn Sie diesen Fehler sehen, führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Genehmigung durch Dritte
  • Vergewissern Sie sich, dass die configuration.intent in Ihrer /paymentMethods-Antwort den richtigen PayPal-Erfassungsablauf widerspiegelt. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Ihre PayPal-Verbindung neu zu konfigurieren.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Konfiguration Ihres Web-Dropins/ihrer Komponente den richtigen Intent übergeben. Dies muss mit dem Intent übereinstimmen, der in Ihrer /paymentMethods-Antwort zurückgegeben wird. Dies können Sie tun, indem Sie das Intent-Objekt übergeben, wie in unserer Dokumentation hier beschrieben.