Wie kann ich meine Capture-Einstellungen ändern?

• Merchant Admin

Capture-Einstellungen

Basierend auf der Zahlungsmethode gibt es mehrere mögliche Einstellungen für Captures.

Einstellung

Was bedeutet es?

Wo kann ich es ändern?

Automatisches vs. manuelles Capture

Zahlungen werden automatisch erfasst, andernfalls müssen Sie für jede Zahlung ausdrücklich ein Capture anfordern.

Die Standardeinstellung ist automatisch. Auf manuell ändern

Capture-Verzögerung

Die Zeitspanne zwischen der Zahlungsautorisierung und dem Capture (automatisches Capture)

Standardmäßig ist sie auf soforteingestellt. Ändern Sie die Erfassungsverzögerung.

Teil-Capture

Sie können ein Teil-Capture für eine Zahlung durchführen.

Sie können zwischen einem einzelnen und mehreren Teil-Captures wählen. Anleitung zum Ändern

Einzelnes Teil-Capture

Jeder nach einem Teil-Capture einer Zahlung übrig gebliebene und nicht beanspruchte Betrag wird automatisch storniert.

Mehrere Teilzahlungen per Einzugsverfahren

Der nach einem anfänglichen Capture nicht beanspruchte Betrag wird automatisch storniert.

Kontaktieren Sie zur Aktivierung unseren Support.

Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen automatischer und manueller Erfassung.