Kann ich die hochgeladene Dokumentation für einen Chargeback ändern?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Anfechtungsverwaltung

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Nein, es ist nicht möglich, die hochgeladene Dokumentation bei Anfechtungen zu ändern. Sobald die Beilegungsdokumente über die Customer Area oder die Anfechtungs-API eingereicht wurden, werden sie sofort an das System weitergeleitet. Es ist derzeit nicht mehr möglich, Dokumente zu ändern, zu entfernen oder hinzuzufügen.