Was sind die verschiedenen Arten von Risikoberichten?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Risiko-Administrator

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Risikoberichte k├Ânnen ├╝ber Customer Area > Berichte > Filter mit Risikoberichten abgerufen werden.

Es gibt zwei Arten von Risikoberichten:

Herunterladbare Berichte

Anfechtungstransaktionsdetails

T├Ąglicher Bericht ├╝ber Einzelheiten zu angefochtenen Transaktionen. Kann auch in gro├čen Mengen generiert werden.

Transaktionsdetails f├╝r das Fallmanagement

Auszug aller manuell ├╝berpr├╝ften Transaktionen, einschlie├člich der ├änderung des Fallstatus.

Bericht der Empfehlungsliste

Auszug aller Empfehlungslisten, die in Ihrem Konto gespeichert sind.

Live-Dashboards

Risiko- und Anfechtungsüberwachung

├ťberblick ├╝ber die Leistung von RevenueProtect. Dazu geh├Âren Grafiken, die die Ablehnungsrate der Risk Engine im Vergleich zur Ablehnungsrate des Emittenten zeigen, sowie Chargeback und Benachrichtigungen ├╝ber Betrugsraten. Au├čerdem enth├Ąlt sie unter anderem Leistungskennzahlen auf Regelebene.

Lebenszyklus der Zahlung

Eine ├ťbersicht ├╝ber Chargebacks und Betrugsbenachrichtigungen finden Sie auf der Registerkarte ÔÇ×Chargebacks und NOFsÔÇť.

Karten├╝berwachungsprogramme

├ťberblick ├╝ber die Leistung des K├Ąufers und Autorisierung, MID-Betrug und Chargeback in Bezug auf die Betrugs- und Anfechtungsprogramme von Visa und Mastercard┬á

Lassen Sie uns ├╝ben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und ├╝ben Sie, was Sie gelernt haben.