Wie aktualisiere ich meinen PGP-Schl├╝ssel?

Was PGP-Schl├╝ssel sind

Schl├╝ssel aus Pretty Good Privacy (PGP) werden verwendet, um Dateien und Nachrichten zu signieren, zu verschl├╝sseln und zu entschl├╝sseln.

Zur Sicherung sensibler Daten setzen wir die PGP-Verschl├╝sselung f├╝r folgende Dateien ein:

PGP-Schl├╝ssel aktualisieren

PGP-Schl├╝ssel k├Ânnen ablaufen. Darum sollten Sie sicherstellen, dass alle PGP-Schl├╝ssel, die Sie bei Adyen registriert haben, g├╝ltig und auf dem neuesten Stand sind. Wenn ein PGP-Schl├╝ssel abl├Ąuft, kann dies die Verarbeitung von Transaktionen beeintr├Ąchtigen.

Zwei Wochen vor Ablauf eines PGP-Schl├╝ssels erscheint im Widget ÔÇ×System MessagesÔÇť Ihrer Customer Area eine entsprechende Nachricht. Diese enth├Ąlt die ID und das Ablaufdatum des ablaufenden Schl├╝ssels. Wenn Sie kontobezogene Systemnachrichten abonnieren, erhalten Sie diese Nachricht auch per E-Mail.

Wenn Sie diese Meldungen sehen, m├╝ssen Sie einen neuen PGP-Schl├╝ssel bei Adyen registrieren.

Der Leitfaden zur Integrationssicherheit

Befolgen Sie Best Practices, um Sicherheitsrisiken zu reduzieren.

Leitfaden zur Integrationssicherheit ansehen