Wie aktualisiere ich meinen PGP-Schlüssel?

Was PGP-Schlüssel sind

Schlüssel aus Pretty Good Privacy (PGP) werden verwendet, um Dateien und Nachrichten zu signieren, zu verschlüsseln und zu entschlüsseln.

Zur Sicherung sensibler Daten setzen wir die PGP-Verschlüsselung für folgende Dateien ein:

PGP-Schlüssel aktualisieren

PGP-Schlüssel können ablaufen. Darum sollten Sie sicherstellen, dass alle PGP-Schlüssel, die Sie bei Adyen registriert haben, gültig und auf dem neuesten Stand sind. Wenn ein PGP-Schlüssel abläuft, kann dies die Verarbeitung von Transaktionen beeinträchtigen.

Zwei Wochen vor Ablauf eines PGP-Schlüssels erscheint im Widget „System Messages“ Ihrer Customer Area eine entsprechende Nachricht. Diese enthält die ID und das Ablaufdatum des ablaufenden Schlüssels. Wenn Sie kontobezogene Systemnachrichten abonnieren, erhalten Sie diese Nachricht auch per E-Mail.

Wenn Sie diese Meldungen sehen, müssen Sie einen neuen PGP-Schlüssel bei Adyen registrieren.

Der Leitfaden zur Integrationssicherheit

Befolgen Sie Best Practices, um Sicherheitsrisiken zu reduzieren.

Leitfaden zur Integrationssicherheit ansehen